Kooperationen und Presse

Die Blogs „www.behyflora.com und www.knusprig-fein.de“ …

bestehen in ihrer heutigen Form als Foodblog bereits seit 2011. Was ursprünglich als Beautyblog mit einigen kleineren Rezepten begann, hat sich schnell zu dem entwickelt, was es heute schlussendlich ist:

Ein leidenschaftlicher Foodblog,

  • der sehr hohen Wert auf ästhetische Fotografien, ansprechendes Foodstyling und interessante, außergewöhnliche Gerichten legt,
  • der gesunde, einfache und vegetarische Rezepte mit dem nötigen Kniff und der Lust am Experimentieren präsentiert,
  • und sich vor Allem durch ausgeklügelte Texte auszeichnet, die zum Lesen, Informieren, Nachmachen und Verweilen einladen.

Auf diesem Blog erzähle ich Geschichten über das Essen, das Reisen und Selbstmotivation. Immer authentisch, immer wahr, immer fair.

Im Bereich „Reisen“ berichte ich über Solo-Trips, Reisen mit einer Unbekannten und meiner unstillbaren Neugier auf die Welt. Lassen Sie sich von der Schönheit der Erde begeistern und erfahren Sie, warum Essen, Reisen und selbstkritisches Hinterfragen wunderbar zusammen passen.

Ich bin Claudia…

und die Stimme hinter „Behyflora – knusprig & fein“.
Ich bin auch: kameraverrückter Ästhetikfan, Katzenliebhaberin mit der Leidenschaft für ausgeklügeltes Storytelling, diplomierte Politikwissenschaftlerin und Social Media Managerin mit Neigung zu außergewöhnlichem Content.

Schon immer war ich kreative Buchstabenjongleurin mit einem Faible für gute Geschichten, die ich auch gerne live beim geselligen Weingenuss zum Besten gebe. In der Küche bin ich neugieriger Experimentierfreak und begeisterungsfähiger Foodie mit starkem Hang zum 100%-igem selber machen und ausprobieren.

„Vegetarisch“, „smart“ und „einfach“ sind für mich drei Dinge, ohne die in meiner Küche nichts läuft. Kreativität, Lust auf Außergewöhnliches und die Umsetzung von kunterbunten Ideen sind nicht nur im Job mein Markenzeichen, sondern auch bei Text, Bild und Rezept.

… and what can I do for you?

  • Einbindung von Textlinks
  • Rezeptentwicklung & Vorstellung von und mit neuen Küchengeräten, Produkten, Büchern und Restaurants
  • ansprechendes Foodstyling und Foodfotografie
  • Teilnahme und Berichterstattung bei kulinarischen Events
  • Schreiben von Texten für Werbung und Printmedien

… Ihre Idee ist nicht dabei?
Schreiben Sie mir, wir finden sicher zusammen.

Presse und Öffentlichkeit

Radio-Interview für WDR5 zum Thema „Reisen mit einer Unbekannten“ am 29. September 2017.

Interview für Spiegel Online zum Thema „Reisen mit einer Unbekannten“ (14. September 2017)

Rezept- und Bildveröffentlichung: 100 Fooblogger haben wir gefragt – ars vivendi (1. Auflage 10/16)

Thema: Salzbrezel-Cupcakes – Mit nur drei Zutaten zum perfekten Frosting

Buchauszug 100 Foodblogger haben wir gefragt - ars vivendi -Veröffentlichung 26. Oktober 2016

Rezept- und Bildveröffentlichung: Schrot & Korn essenzen – regional&bio 2015/08: Kale-Kartoffel-Frittata

https://knusprig-fein.de/2014/07/healthy-kale-kartoffel-frittata.html

Foto & Leserkommentar: Sweet Paul Magazin 2013/01: Gebackener Vanillepudding

https://knusprig-fein.de/2012/10/gebackener-vanillepudding.html

Erfolgreiche Zusammenarbeit mit:

Schreiben Sie mir eine Email an claudia@knusprig-fein.de und fordern Sie das komplette Media Kit von „Behyflora – knusprig & fein“ ab.